特別講座のご紹介/Ririさん

2023年5月31日 イベント

7月16日(日)のオープンキャンパスでは、Twitterのフォロワー10万人を超える大人気イラストレーターの「Riri」さんが初来校!

YouTubeなどの配信者としても人気のRiriさん。

儚く可愛い女の子の魅力が詰まったRiriさんの作品はどのようにして生まれるのか?

この講座は見逃してはいけませんよっ☆

遠方にお住まいの方は、オンライン配信もありますので、お気軽にご参加くださいね。

※今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(定員になり次第、締め切りいたします。)

緊急決定!

今回、来校型でRiriさんの講座に参加された方の中から、抽選で1名様にRiriさんサイン入り作品集をプレゼントします🎀

Ririさんのメイキングを直接見られて、抽選のチャンスも掴める特別な機会は超レアですよ✨

【 7月16日(日)スペシャル講座 】

■「Riri」さんのイラストメキング講座(来校型)

《 来校型でのご予約 》←コチラをクリック

■「Riri」さんのイラストメキング講座(オンライン型)

《 オンラインでのご予約 》←コチラをクリック

◆◇◆PROFILE◆◇◆

Riri/イラストレーター

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
透明感のある可愛らしい女の子のイラストで依頼殺到中の大人気イラストレーター。
「とらのあな」販売の第33回高精細複製原画 GALLEYにも選出され、今年のコミックマーケットにも「てるてる堂」として初参加するなど活躍の場を広げている。
YouTubeをはじめとする配信プラットフォームでの活躍も注目!
◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆Twitter
◆公式ページ
◆pixivFANBOX
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

★福岡市営地下鉄 櫛田神社前駅 開業記念イベント開催中!!★

福岡市営地下鉄「櫛田神社前駅」開業を記念したイベントをNDSで開催。

6月から8月の期間中、抽選で各月2名様に「うまかっちゃん1ヶ月分」が当たる♪

詳細な内容はこちらをご覧ください!