5/21 オープンキャンパススペシャルゲスト:天領寺セナさん

2023年4月7日 イベント

【5月21日(日)スペシャル講座】

イラストレーター「天領寺セナ」さんのデジタルイラストメイキング講座 《ご予約はこちら》

書籍、アプリゲーム、テレビCMなど幅広く活躍中!イラストレーターとして広くお仕事を目指す方に超おすすめです。
天領寺さんに九州校へお越しいただいての講座となります。九州で天領寺さんのメイキング講座を受けられる機会は滅多にありませんよ☆
◆◇◆PROFILE◆◇◆

天領寺セナ/イラストレーター

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

専門学校日本デザイナー学院 東京校を卒業。挿絵、ソーシャルゲームイラストなど多方面で活躍中のイラストレーター。
直近では『忙しすぎる文官令嬢ですが無能殿下に気に入られて仕事だけが増えてます1』などのイラストも担当されています。