5/14 オープンキャンパススペシャルゲスト:夏目レモン先生

2023年4月7日 イベント

【5月14日(日)スペシャル講座】

当校講師「夏目レモン」さんの水彩イラストのメイキング講座 《ご予約はこちら》

在校生からも大人気の夏目レモン先生によるメイキング講座は見逃し厳禁です!
様々な媒体での活躍を続ける夏目先生のメイキングが見られるチャンスは今だけ
メイキングだけではなく、イラストレーターとして大切なことや、夏目先生が最近気になっていることなど。。。色々とお話しも聞けるかも!?
スモールエス連載やラノベでも大活躍中!本校講師も務める「夏目レモン」さんの水彩イラストメイキング講座をぜひお楽しみください。

◆◇◆PROFILE◆◇◆

夏目レモン/イラストレーター(専門学校日本デザイナー学院 九州校 講師)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

「スモールエス」にて表紙・画材メイキング連載、「SSイラストメイキングブック水彩」「SSイラストカラーリングブック」掲載など活躍。さらに「月刊!スピリッツ」非日常的な彼女にてイラスト掲載、「ペンタブレットdeアート投稿コンテスト」にて銀賞受賞、「ヤングガンガン」のYGマンガ賞で入選・審査員特別賞を受賞。「夏目レモン初画集-CITRON-」を出版。
◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆Home Page