【限定10名】季刊エス・SS(スモールエス)編集部のイラスト作品講評会にご招待!

2023年5月6日 イベント

イラスト投稿マガジン「季刊エス」・「SS(スモールエス)」編集部の方にご来校いただき「イラスト作品講評会」を実施します。

通常は、当校学生だけが受けることができるスペシャルな講評会ですが、

今回は入学前の皆さまにも特別に受講していただけることになりました!

ご自身の作品にアドバイスをもらうことで、確実にレベルアップにつながる機会となっております。

「自分のイラストを他の人に見せたことがない…」

「完成した作品じゃないけど見て欲しい」

そんなあなたでも、ご参加いただいてOKです♪

とても丁寧に教えていただけますので、お気軽にご参加ください。

先着10名様限定となっておりますので、このチャンスを逃さないようにご応募くださいね♪

《限定10名!お申し込みはこちら》

日時:2023年5月14日(日) 10:00〜11:30

場所:専門学校 日本デザイナー学院九州校

※今回のイベントは、デザイン・クリエイティブ系への進学をご検討中の方へ向けたイベントとなっております。

※ご自身で作成した作品を必ずお持ちください。(デジタル・アナログは問いません。)