5月のオープンキャンパスをご紹介♪

2023年5月7日 イベント

5/21日(日)オープンキャンパスを開催します!

高校3年生の皆さんをはじめ、皆さん気軽にご参加くださいね♪

5月のオープンキャンパスでは90分間の講座をじっくり1講座受講していただけます。

スペシャル講座・ピックアップ講座をご紹介

【5月21日(日)】5月21日(日)オープンキャンパス ご予約はこちら

【スペシャル講座】イラストレーター「天領寺セナ」さんのデジタルイラストメイキング

書籍、アプリゲーム、テレビCMなど幅広く活躍中!イラストレーターとして広くお仕事を目指す方におすすめです。

【Pick Up!】卒業生アーティストJasmine・chenさんと画家体験
アーティスト・画家として大活躍中のジャスミンさんに画材を活かした表現を学ぼう!

▶︎「Jasmine・chen」さんはどんなクリエイター?

中国洛陽生まれ。2002年に来日。2006年に日本デザイナー学院卒業後、広告デザイン、デコレーションデザインなど様々な分野で活動をされています。

長年に渡って身につけた技術を活かして、得意なアクリル絵と切り絵で福岡を中心にライブイベンターとして活躍しています。

最近では、福岡市の商業施設「MARK IS 福岡ももち」のTSUTAYA BOOKSTOREにてアート展示会も開催されています。とても優しく、気さくに教えていただけるので、オープンキャンパス講座も楽しいこと間違いなしです♪

Jasmineさん最新情報や作品については、ご本人のInstagramでもご覧いただけますので、ぜひご覧くださいね。

《Jasmine・chenさんInstagram(@jasmine9802)はこちら》

その他にもたくさんの講座を準備してお待ちしています!

5月オープンキャンパスの詳細確認&お申込みはこちらからどうぞ♪

今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(※定員になり次第、締め切りいたします。)

2023年もオンラインで参加や視聴できるプログラムも開催しております。

↓オンライン特集の詳しい内容はコチラ↓

【オンライン特集のご紹介】

何かご不明な点がございましたら

↓コチラからお問い合わせください↓