5月最後のオープンキャンパスを開催しました!

2023年5月21日 イベント

今週は雨が降ったり、晴れたりと安定しない天気が続きましたが。

本日は終日晴わたる中でオープンキャンパスを開催することが出来ました!

ご来校・オンラインでご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

学校説明や体験講座を通して、当校の教育の質や、学生と講師の距離感アットホームな空気感など感じていただけたなら幸いです。

本日のスペシャル講座は、イラストレーター「天領寺セナ」さんのデジタルイラストメイキング講座を開催しました!

イラストレーターで漫画家でもある天領寺さんに、数年ぶりに九州校へお越しいただいての講座となりました。

幅広い活躍をするために必要な技術や仕事の進め方などを、メイキングを行いながらお話しいただきました。

本校の姉妹校・専門学校日本デザイナー学院東京校の卒業生でもある天領寺先生だからこそ知っているお話しも聞けて、とても楽しい講座となりました。たくさんのご質問もありがとうございました!

今後も皆さんの進路選択に役立ち、そして楽しい講座をたくさん準備しております。

初めての方も、いつもお越しいただいている方も。ぜひ当校のイベントにご参加くださいね!

さて、次回のオープンキャンパスは6月4日(日)に開催します。

皆さまのご参加をお待ちしております☆

↓イベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★