3月23日(土)・24日(日)はハルフェスを開催🌸

2024年2月11日 イベント

3月のオープンキャンパスは3月23日(土)・24日(日)に開催します。

NDS九州校、春のオープンキャンパスは【ハルフェス】を開催🌸

高校1・2年生や既卒の方でも、楽しみながらNDSの全てがわかるオープンキャンパスを開催していますよ♪

また、3月23日(土)は、藤ちょこ先生のイラストメイキング講座生配信視聴会も決定!先着順のご案内となりますので、お忘れなくっ!

3月のオープンキャンパス体験講座は60分間の講座を2つお選びいただけますので、まだ目指したい分野が決まっていない方でも安心ですね。

それでは、3月に開講する講座のご紹介をスタートしましょう✨

【3月23日(土)】藤ちょこさんイラストメイキング講座/生配信視聴会ご予約はこちら(午前10時から開始)

大人気イラストレーター「藤ちょこ」先生によるイラストメイキング講座のライブビューイングが決定。

今回九州校では、クリエイティブ系への進学をご検討中の高校1・2年生を先着30名で特別にご招待いたします♪

お申し込み&詳細はこちらから!

【3月23日(土)】3月23日(土)オープンキャンパス ご予約はこちら

◉スペシャル講座「『mano mouth』先生のツヤ女子書き方講座」

本校卒業生で活躍中のイラストレーター!美しさと可愛らしさを兼ね備えたmano先生流、女の子の描き方講座です。

イラストが好き、塗りや質感を突き詰めたいあなたにおすすめです♪

オンラインで講座をご視聴される方は、こちらからご予約をお願いします。

この他にも各分野の体験講座をご用意しています!

◉カタチに合わせたデザイン講座 ステッカーver.

◉どう作る?Kpop風カラーグレーディング

◉空間まるごとデザイン。インテリアコーディネート

◉UVレジンで日々の生活が華やぐアクセサリー制作

◉初めてでも安心!基礎から学べるゲームCG制作

◉色あせないアナログの魅力。水彩イラストを学ぼう!

◉連載漫画家にゼロから学ぶマンガの作り方

◉学科別説明会

◉総合型選抜対策講座[新高3・社会人対象]

【3月24日(日)】3月24日(日)オープンキャンパス ご予約はこちら

◉スペシャル講座「卒業生『パチ』さんの今風オシャ男子イラスト講座」

イマドキのオシャレを詰め込んだイケメンイラストで大人気の「パチ」先生によるイラスト講座!イラストを描くことが好き、服やアクセサリーまでこだわりたいあなた、必見です!

この他にも各分野の体験講座をご用意しています!

◉【セット講座】プロの仕事を知る!広告デザイン体験&コマーシャルフォト体験(※セット講座は該当の2講座を選んでいただきます。)

◉素材を組み合わせてショップの模型を作ってみよう!

◉オシャレなのに簡単♪オリジナルの雑貨を作ってみよう!

◉アンリアルエンジンを使ってハイエンドなゲーム制作体験

◉想像をふくらませて!楽しませるストーリーの作り方

◉基礎の応用で簡単トートバックペイント講座

◉大画面の液タブ体験!デジタルイラスト講座