藤ちょこさんイラストメイキング講座の生配信視聴会開催!

2024年2月26日 イベント

3月23日(土)に当校の姉妹校である「専門学校日本デザイナー学院 東京校」のオープンキャンパスで行われる「藤ちょこさんのイラストメイキング講座」を九州校でもご覧いただけることが決定しました!

今回は東京校で開催されるメイキング講座の様子を、九州校の大画面でご覧いただける講座となっています。

今回、九州校の生配信視聴会へは、デザイン・クリエイティブに進学を検討されている高校1・2年生を先着30名でご招待いたします♪

美しい色彩のイラスト同様、色あせない人気の秘訣を、制作の様子と一緒にお届けします。この機会をぜひお見逃しなく!

藤ちょこ先生の講座を視聴された後に、午後から開催するオープンキャンパスにご参加いただくことも可能です。

オープンキャンパスに引き続きご参加される方には、軽食もご準備しております。

【 3月23日(土)スペシャル講座 】

神絵師「藤ちょこ」さんが魅せる!イラストメイキング講座

《来校型 ご予約 》←コチラをクリック

◆◇◆PROFILE◆◇◆

藤ちょこ/イラストレーター

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
国内外問わず、美麗作画で大人気のイラストレーター。ライトノベルや、ゲーム、VTuber、個展など幅広く活動している。
昨今の制作は、マジカルミライ2020、根羽清ココロ、リゼ・ヘルエスタ、ファイアーエムブレム、るるぶ原神表紙などがある。

◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆Instagram
◆X(旧:Twitter)
◆pixiv