特別講座のご紹介/馬場としのりさん

2023年7月31日 イベント

8月6日(日)のオープンキャンパスは、デザイナーの「馬場としのりさん」をお招きしてスペシャル講座を行います!

「グラフィックデザイン」「パッケージデザイン」に興味がある方は必見の講座となっております。

当校の姉妹校「専門学校日本デザイナー学院 東京校」の卒業生でもある馬場さん。

卒業後、コミュニケーションをテーマにしたオリジナルTeeシャツブランドARTONの立ち上げに参加。2014年までブランド内のサービス、内装や商品、すべてのデザイン、ディレクションに関わっておられます。

2015年3月にはNeandertalに入社。広告、パッケージデザインに携わっております。

皆さん一度はお手に取ったことがあるのではないでしょうか?

湖池屋の「カラムーチョ」も馬場さんが携わったプロダクトのひとつなんです!

2023年には独立もされたグラフィックデザイナー・アートディレクターとなります。

第一線を走るプロから教えてもらいながら、デザイン体験してみませんか?

当日は、パッケージデザインの基礎や実際の流れを、

馬場さんい教えていただきながら学んでいく講座となります♪

【 8月6日(日)スペシャル講座 】

デザイナー「馬場としのり」さんのパッケージデザイン講座

《 ご予約 》←コチラをクリック

◆◇◆PROFILE◆◇◆

馬場としのり/アートディレクター・デザイナー

◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆X
◆公式ホームページ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

★福岡市営地下鉄 櫛田神社前駅 開業記念イベント開催中!!★

福岡市営地下鉄「櫛田神社前駅」開業を記念したイベントをNDSで開催。

6月から8月の期間中、抽選で各月2名様に「うまかっちゃん1ヶ月分」が当たる♪

詳細な内容はこちらをご覧ください!