7月最初のオープンキャンパスを開催しました!

2023年7月9日 イベント

本日はオープンキャンパス開催日でした!

いよいよ夏本番となりますが、本日は終日豪雨の中での開催となりました。

お足元の悪いなか、ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました♪

また「AM個別相談会」「オンライン学校説明会」など、各イベントへのご参加もありがとうございました。

講座や見学を通して当校の教育の質や、学生と講師の距離感アットホームな空気感など感じていただけたなら幸いです。

本日のスペシャル講座は、当校卒業生のアーティスト「ジャスミン・陳」さんの画家体験講座でした!

水彩画材を使って、実際にキャンパスへ作品を描いてみていかがだったでしょうか?

ご参加いただいた皆さまにとって、何かのキッカケになっていると嬉しいです(^^)

ジャスミンさんには、8月26日(土)のオープンキャンパスにも講師としてご参加いただく予定となっています。

今回、どうしてもご参加が難しかった皆さまも、ぜひお越しくださいね☆

確かな技術とチャーミングな笑顔で丁寧に教えていただけますよ。

実は、当校2階にはジャスミンさんの作品コーナーがあるんです!

以前に当校学生に対して行っていただいた集中講義で制作された本物の作品も展示しています。

今日は、その前でジャスミンさんが笑顔で写真を撮ってくれましたよ♪(ポーズもしっかりと決めてくれました!)

今日の体験を、皆さまの進路選択にぜひご活用くださいね♪

当校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

さて、次回のオープンキャンパスは7月16日(日)に開催します。

7月は超豪華なゲストが多数来校されますよ!

当校初登場のイラストレーター「Riri」さんのメイキング講座をはじめ、素敵な講座をたくさんご用意していますのでお楽しみに☆

↓イベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★