6/18 オープンキャンパスにお越しいただきありがとうございました!

2023年6月18日 イベント

本日はオープンキャンパス開催日でした!

6月最後のオープンキャンパスへご参加いただいた皆様にありがとうございました。

また、「AM個別相談会」「オンライン学校説明会」など、各イベントへのご参加もありがとうございました。

講座を通して当校の教育の質や、学生と講師の距離感アットホームな空気感など感じていただけたなら幸いです。

本日のスペシャル講座は、当校卒業生イラストレーター「桑乃あやせ」さんのキャラクターデザイン講座でした!

キャラクターを組み立てていく際に必要な考え方や、個性のつけ方などを学んでいただけたのではないでしょうか。

その他の講座でも、プロの講師に直接、将来に関して不安に思っていることや将来の夢など、たくさん相談していただいている様子が伺えました。

皆さんの進路選択に、ぜひご活用くださいね♪

当校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

さて、次回のオープンキャンパスは7月9日(日)に開催します。

7月は超豪華なゲストが多数来校されますよ!

アーティスト/ジャスミン・陳さんの画家体験講座をはじめ、素敵な講座をたくさんご用意していますのでお楽しみに☆

↓イベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★