6月のオープンキャンパスは要チェック!

2023年6月2日 イベント

6月18日(日)オープンキャンパスを開催します!

高校3年生の皆さんをはじめ、皆さん気軽にご参加くださいね♪

6月のオープンキャンパスでは60分間の講座を2つお選びいただけます。NDSのオープンキャンパスに出かけてみませんか?

6月のスペシャル講座・ピックアップ講座をご紹介

【6月18日(日)】6月18日(日)オープンキャンパス ご予約はこちら

【スペシャル講座】卒業生イラストレーター「桑乃あやせ」さんのキャラクターデザイン講座

ゲーム会社を経験した現役講師がキャラクターデザインについて解説!実際に描きながら人気職「キャラクターデザイナー」について学んでみましょう。

【Pick Up!】夏目レモンさん直伝!デジタルイラストが映えるメイク術
夏目レモンさんのイラストの魅力の1つ、キャラクターの「メイクアップ」を学ぼう!

その他にもたくさんの講座を準備してお待ちしています!

6月オープンキャンパスの詳細確認&お申込みはこちらからどうぞ♪

★福岡市営地下鉄 櫛田神社前駅 開業記念イベント開催中!!★

福岡市営地下鉄「櫛田神社前駅」開業を記念したイベントをNDSで開催。

6月から8月の期間中、抽選で各月2名様に「うまかっちゃん1ヶ月分」が当たる♪

詳細な内容はこちらをご覧ください!

今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(※定員になり次第、締め切りいたします。)

2023年もオンラインで参加や視聴できるプログラムも開催しております。

↓オンライン特集の詳しい内容はコチラ↓

【オンライン特集のご紹介】

何かご不明な点がございましたら

↓コチラからお問い合わせください↓