【在校生受賞】第20回ACジャパン広告学生賞

2024年4月24日 キャンパスブログ
各学科の皆さんが色々なコンテストで大活躍中です!
今回は「映像・写真科」の学生受賞情報をご紹介します♪
映像・写真科2年生の林笑優さん(福岡県 九州産業大学付属九州高等学校出身)が「第20回ACジャパン広告学生賞 テレビCM部門」で「奨励賞」を受賞しました。
今回の作品では、「デートDV」をテーマに決めて、「恋人なら、なんでも許せますか?」というタイトルで作品を制作されています。
日々の授業の中で学んでいる専門的な映像ソフトを使用し、
自分が伝えたい意図したメッセージを届けるために、彩度や構成を丁寧に考え抜いた作品になっています。

映像・写真科では、プロのフォトグラファー・映像クリエイター・レタッチャーなど、多くの講師の先生方から、
それぞれに合った指導を行っていただいております。
時間があれば撮影に向かうなど、技術だけではなく、気持ちの部分もプロになるために磨いています。
これからの林さん、そして映像・写真科の活躍にもご期待ください📸