☆ホテルWBF福岡中洲にてイルミネーション装飾します☆

2021年12月22日 キャンパスブログ

皆さま、クリスマスのご予定は決まっていますか?

「まだだよ!」という皆さん、中洲にお出かけの予定がある皆さんにお知らせです!

くらしデザイン科1年生&3年生が中洲にある 「ホテルWBF福岡中洲 」さんのクリスマスイベントに参加させていただきます!

こちらのイベント。12月24日(金)・25日(土)の18:00~24:00にホテルWBF福岡中洲で開催される、2日間限定イベント『ホテルdeホットワイン Party』となっています。

この中で、駐車場・テラス・レストランの装飾を担当させていただくこととなりました!

予約不要とのことですので、お時間がある方はぜひお越しくださいね。 ホテルWBF福岡中洲さんのInstagram公式アカウントフォローで、お得にホテルシェフの料理が楽しめる企画なども実施されています☆ ぜひ Checkしてくださいね!

(写真は装飾前の外観と打ち合わせの様子です。どのように変わっていくかお楽しみに!)

くらしデザイン科について気になった方は、こちらもぜひCheckしてみてくださいね。