5月のオープンキャンパスはこちら!

2024年5月1日 イベント

5月のオープンキャンパスは5月5日(日)・12日(日)・19日(日)に開催します。

NDS九州校ではオープンキャンパスを5月も開催しています♪

新学年になり、そろそろ本格的に進路調べをスタートさせた高校3年生も多いのではないでしょうか??

高校1・2年生や既卒の方でも、楽しみながらNDSの全てがわかるオープンキャンパスを開催していますよ♪

5月のオープンキャンパス体験講座は90分間の講座を体験していただけます。

気になる分野の講座を、プロの先生から「じっくり」「たっぷり」体験しましょう。

それでは、5月に開講する講座のご紹介をスタートします✨

【5月19日(日)】5月19日(日)オープンキャンパス ご予約はこちら

◉スペシャル講座「福岡で活躍中のアーティスト『Jasmine・chen』さんと画家体験」

卒業生であり、現在アーティスト・画家として大活躍中のジャスミンさんに画材を活かした自由な表現を学ぼう!絵を描くことの楽しさ、新しい表現の面白さを感じられるオススメの講座です。

◉スペシャル講座「徹底個別指導!イラスト作品講評会」

数々のイラストレーターを育てた当校講師が、あなたのイラストに直接アドバイス!作品をステップアップさせるチャンスです♪デジタル・アナログ問いません!※必ずご自身のイラスト作品をお持ちください。

この他にも各分野の体験講座をご用意しています!

◉【セット受講講座】広告デザイン体験&コマーシャルフォト体験

◉現場でも大活躍!アンリアルエンジンを使ってハイエンドなゲーム制作体験

◉素材を組み合わせてショップの模型を作ってみよう!

◉UVレジンで日々の生活が華やぐアクセサリー制作

◉魅せる個性の使い方!漫画で使えるキャラクターデザイン

◉総合型選抜対策講座[新高3・社会人対象]

↓ オープンキャンパスの申込みは ↓