4月のハルフェスにお越しいただきありがとうございました♪

2024年4月29日 イベント

4月28日(土)・29日(日)は今年最後のハルフェスを開催しました!

当校卒業生のWEBTOON作家・桑乃あやせさんの講座や、当校卒業生で講師も務める夏目レモン先生の講座など、各業界のプロによる講座はお楽しみいただけましたか?

28日・29日と、新高校3年生の方をはじめ、多くの方にイベントへご参加いただきました。

福岡県内だけでなく、九州をはじめとする各地から当校へ足を運んでいただき、本当にありがとうございます😆

また、大切な進路選択に関して、保護者の皆さまにご同伴をいただいた方も多く、重ねて御礼申し上げます。

当校のオープンキャンパスでは、保護者の方に向けた説明会も同時開催しております。

ご入学前後の疑問や不安な点、就職やデビューについてなど、ご不明な点があればしっかりとお話しさせていただきますのでご安心ください✨

当校で皆さんを教えてくれる講師の先生は、皆現役のプロフェッショナルです。

ぜひ一度、当校にお越しいただき、充実した教育の質と、アットホームな学校の雰囲気を体験してみてください。

当校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★