【3/18 ハルフェス】芦屋マキさんの水彩メイキング講座♪

2023年2月9日 イベント
2023年3月18日(土)のオープンキャンパスはハルフェスを開催!
春の訪れと一緒に、次の進路に向かって動き出してみませんか?
2つの選べる体験講座から、気になる分野を体験してみましょう。

九州各地から無料送迎バスも運行決定!より気軽に来校しやすくなってますよ☆

※新高校2年生の方は、2024年3月より対象となります。

日本デザイナー学院九州校のオープンキャンパスに参加してみませんか?

3/18(土)開催のハルフェススペシャル講座では、
「現役イラストレーター『芦屋マキ』さんの水彩イラストメイキング講座」を開講します。
日本デザイナー学院東京校の卒業生でもあるプロイラストレーターの芦屋先生。
鮮やかな色使いと光の表現などを駆使した芦屋先生の水彩技術は見逃してはもったいない!
優しさと暖かさが溢れるイラスト技術をぜひご堪能ください。
スペシャル講座以外の講座も要チェックですよ♪

↓来校型イベントお申し込みはこちら↓

講座の中では、メイキングを行いながら芦屋先生に、色々な質問にお答えいただく予定です。
「普段絵を描いていて疑問に思っていること」
「絵を描くときに悩んでいること」などなどプロに聞いてみませんか?

また、当日はオンライン講座も同時開催!

なかなか来場が難しいアナタも、講座を受けるチャンスです。

ZOOMウェビナーを利用したオンライン配信なので、顔出しや声出しの必要も全くありません。お気軽にご参加ください。

↓来校型・オンライン型のお申し込みはこちら↓

【来校型で申し込む】

【オンライン型で申し込む】

今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方、保護者の方が参加可能なイベントです。(※定員になり次第、締め切りいたします。)

芦屋マキさんTwitterもチェックしてくださいね!/@a0z0o0