【3/19 ハルフェス】アニメーション監督 岩永彰さんスペシャルトークショー♪

2023年2月9日 イベント
2023年3月19日(日)のオープンキャンパスはハルフェスを開催!
春の訪れと一緒に、次の進路に向かって動き出してみませんか?

3/18(土)開催のハルフェススペシャル講座では、
アニメーション監督『岩永彰』さんスペシャルトークショー」を開講します。
「ありふれた職業で世界最強 2ndシーズン「キングダム 第2シーズン」など、有名アニメ作品で監督を務める現役のアニメーション監督が初来校♪
アニメが大好きな方から、将来アニメーターなどを目指す皆さんも。
アニメ制作や監督のお仕事が、このイベントでわかるかも!?

九州各地から無料送迎バスも運行決定!より気軽に来校しやすくなってますよ☆

※新高校2年生の方は、2024年3月より対象となります。

日本デザイナー学院九州校のオープンキャンパスに参加してみませんか?

また、スペシャル講座以外の講座も大注目!

↓来校型イベントお申し込みはこちら↓