母のコラム~イラストレーター   リーカオさん~

2019年6月18日 ニュース
6月17日 朝日新聞 朝刊の「ひととき」に掲載された投稿コラムの記事。
専門学校日本デザイナー学院(東京校)の卒業生で現在イラストレーターとして活躍しているリーカオさんの元教員をされていたお母様の記事です。ステキな文書なので、ぜひ読んでいただければと思います。
イラストレーター リーカオさん
■プロフィール
福島県出身 東京都在住
専門学校日本デザイナー学院(東京校)、在学中に漫画雑誌『ガロ』デビュー。少しシュールでキッチュで独特な世界観が好み。男性向け・女性向け・ベビーからシニアまで様々なジャンルの雑誌・書籍・広告・Webなどでイラストやコママンガを描いています。最近はキャラクター制作にパワーを注いでいます。
リーカオさんの現在のお仕事(イラストレーション・キャラクターデザイン)
■リーカオさんの卒業した
■業界のこと、学校のことをもっと知りたい方は

◎オープンキャンパスのお申し込み&講座一覧は▶コチラです★

皆さんのご参加を心よりお待ちしております(^^)

何かご不明な点がございましたら

コチラからお問い合わせください。