九州レインボープライドに参加!作品は博多マルイで展示中♪

2022年11月16日 ニュース

11月6日(日)に開催された【九州レインボープライド】のイベントに1年イラストレーション科が参加いたしました!

また、今回のイベントのTシャツデザインを1年グラフィックデザイン科が、ポスターデザインを2年グラフィックデザイン科が担当いたしました!

《九州レインボープライドについてはこちら

当校のブースでは、ライブペイントワークショップを開催し、LGBTへの理解を深めると共に、来場された多くの方々と楽しみながら作品を制作いたしました。

今回制作した作品は、好評につき第2弾展示が行われている、博多駅直結の商業施設「博多マルイ」でも展示していただいております。

通勤通学やお買い物で博多駅近くにお越しになられた際に、ぜひお越しください♪

【開催情報】 第2弾 博多マルイ×専門学校日本デザイナー学院九州校 学生作品特別展示
▶︎会期 : 2022年11月8日(火)〜

▶︎会場 : 博多マルイ5Fイベントスペース(※エスカレーター上がって右手すぐの場所になります。)

▶︎入場料:無料