【お知らせ】来校型イベントについて

2021年5月21日 イベント

5月・6月に開催する来校型イベント「キャンパスツアー」「オープンキャンパス」についてはプログラムの時間を短縮して実施いたします。

当校ではコロナ対策として、職員・講師・学生、参加者に対して、検温やマスク着用、手洗い、手指消毒、教室の換気の徹底、教室内の消毒作業などを行っております。また、新型コロナウイルス感染防止について様々な対策を行っております。少しでも安心して参加していただけるようにこれからも感染予防に努めてまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

↓対策についてはコチラ↓

【感染予防対策について確認する】

来校してイベントに参加することが出来ない参加者の皆さまへ

オンラインで参加できるイベントを開催しています。ZOOMアプリを用いて、学校説明会や体験講座を受講することができます。尚、顔の表示はオフ、音声もオフとなります。保護者の方もぜひご参加ください。

↓イベントお申し込みについてはコチラ↓

【5月から8月のイベントスケジュール】

皆さまのご参加をお待ちしております。