【7月28日】comicoさん到来!!☆彡

2020年7月28日 イベント

7月28日(火)、comico編集部の長田氏にお越しいただき、

マンガ科の学生たちを対象にワークショップと作品講評会を実施しました。

縦スクロール漫画ならではの見せ方に最初は戸惑う学生もいましたが、手が動き出すと止まらないといった姿はさすがですね(^v^)

作品講評会では、ネームを呼んでいただく間のドキドキ……そして、

一言一句聞き漏らさぬようにという真剣な面持ちが印象的でした。

学生の質問にもひとつひとつ丁寧にお答えくださり、本当にありがとうございました!

こういった機会を逃さず、どれだけ力にできるのかが大切ですよ。

今回新たに出会った発見や自身の課題をしっかり心に留め、これからもすっばらしい作品を生み出していってほしいですね!!