入学願書受付直前!9月オープンキャンパスのお知らせ!!

2019年8月25日 イベント

9月は8日(日)15日(日)・22日(日)の3日間オープンキャンパスを開催いたします。

まだ進路選択に悩んでいる方、ぜひご参加ください。

初めての方、リピーターの方、九州各地の高校生、社会人の方大歓迎!

今回のスペシャル講座をご紹介

9月15日(日)

在校生オススメ!イラストレーターになるための「美術人体解剖学」講座

人体の骨格や筋肉の構造を学んで、イラストのスキルアップを目指そう!

9月22日(日)

イラストレーター「ツトむ」さんによるイラストメイキング講座

季刊エスにて多数受賞!さらにニジロックフェスティバルの広告イラストなども担当している「ツトむ」さん(2018年卒コミックイラスト科)によるメイキング講座!デジタルテクニックを見ることができるチャンス!

「ツトむ」さんのインタビュー記事を公開中!

記事の内容は▶︎コチラ

その他にも、「タンブラー制作講座」「水彩でイラストを描こう!」「インテリア講座」「ゲーム&3DCG制作講座」「林けゐ先生による液タブ講座」「白谷ゆう先生によるコピック講座」「漫画のネーム講座」「広告写真の撮り方講座」「アクセサリー講座」などなど3日間とも多数の講座をご用意しております。また、入試や、学費、特待生などについて詳しく聞きたい方は、【入試対策講座】にご参加ください。(高校3年生・社会人向けの講座です)◎オープンキャンパスのお申し込み&講座一覧はコチラです★

【交通費補助制度】

2020年度入学該当者(高校3年生及び既卒者)の方を対象に、交通費の一部を補助いたします。(※高校2年生の方は2020年1月より対象となります。)

◎オープンキャンパスのお申し込み&講座一覧はコチラです★

皆さんのご参加を心よりお待ちしております(^^)

何かご不明な点がございましたら

コチラからお問い合わせください。