8月 スペシャル講座(オープンキャンパス)のお知らせ!!

2019年8月11日 イベント

8月17日(土)月18日(日)のオープンキャンパスはスペシャル講座を開催いたします。

各県から無料送迎バスも運行します。(山口・福岡・佐賀・長崎・熊本・宮崎・鹿児島)

バスに関して詳しい内容(乗車場所・発着時間)は下記をご確認ください。

初めての方、リピーターの方、九州各地の高校生、社会人の方大歓迎!!

今回のスペシャル講座をご紹介

8月17日(土)

comico作家によるWメイキング講座

マンガ科を目指す方には、超オススメ!!

現役マンガ家「ピクト」さん  × 「かなめもにか」さんの待望のコラボ!

2人のデジタルテクニックを見ることができるチャンス!

8月18日(日)

大人気!!現役イラストレーター「レモン」さんによる水彩イラストメイキング講座

講師はイラスト&投稿マガジン「スモールエス」の表紙も飾ったレモンさん(コミックイラスト科卒業生)。目の前で描かれる水彩の繊細なテクニックは必見です!

その他にも、「オリジナルタンブラー制作講座」「スニーカーペイント講座」「インテリア講座」「ゲーム&3DCG制作講座」「林けゐ先生による液タブ講座」「白谷ゆう先生によるコピック講座」「漫画のネーム講座」「風景撮影を体験しよう」「アクセサリー講座」などなど両日とも11講座をご用意しております。また、入試や、学費、特待生などについて詳しく聞きたい方は、【入試対策講座】にご参加ください。(高校3年生・社会人向けの講座です)◎オープンキャンパスのお申し込み&講座一覧はコチラです★

《無料送迎バス情報》

(無料送迎バスをご利用される方へ)

天候や交通事情の影響により発着予定時間がずれる場合があります。

片道だけ(往路のみ、復路のみなど)のご利用も可能です。

ただし、途中下車はできません。

無料送迎バスをご利用の場合は、交通費補助は利用できません。

(往路のみ、復路のみの場合も交通費補助は利用できません)

出発時間の5分前には集合場所にお集りください。(※時間厳守)

※バスの中でのご飲食は自由です。必要な方はご持参ください。

学校に到着次第、すぐに学校説明会が始まります。

当日緊急連絡先
080-3948-4142
●乗車場所がわからない
●バスが来ない など
——————————–

無料送迎バスを利用されない方には交通費の一部を補助します!
無料送迎バスを利用できない2020年度入学該当者(高校3年生及び既卒者)の方を対象に、交通費の一部を補助いたします。(※高校2年生の方は2020年1月より対象となります。)

◎オープンキャンパスのお申し込み&講座一覧はコチラです★

皆さんのご参加を心よりお待ちしております(^^)

何かご不明な点がございましたら

コチラからお問い合わせください。