2月のオープンキャンパスは・・・!?

2019年1月27日 イベント

2月24日(日)

オープンキャンパスを開催!

今回は初めての方、オススメです(^^)

講座は全部で10講座★

「オリジナルデザインでステッカー制作」や「はじめてのインテリアコーディネート講座」、「林けゐ先生の液タブ講座」、「白谷ゆう先生のコピック講座」「UVレジンでブレス時計をつくろう♪」などなど、体験授業が盛り沢山です!!

今回のオープンキャンパスは「進路選択に迷っている方」や「初めての方」にはとてもオススメの体験授業となっております。

また、入試や学費、特待生などについて詳しく聞きたい方は、入試対策講座にご参加ください!

(※入試対策講座は高校3年生、社会人向けの講座です)

◎2月24日(日)のオープンキャンパスお申し込み&講座一覧は▶コチラです★

★3月はスペシャルオープンキャンパス★

題して【 ハルフェス2019 】- 好きな講座を2つ選んで体験できる特別イベント –

開催日:3月23日(土)・3月24日(日)

両日ともスペシャル講座を開催!!

3月23日(土)には、「かなめもにか」さんによるデジタルメイキング講座

漫画家/「かなめもにか」さんプロフィール

ニチデ在学中に漫画アプリ「comico」の「第4回comico DEBUT CUP」にて大賞を受賞。現在、comicoにて「すきあい」さらに漫画アプリ「ピッコマ」で「日陰のいちばん星」を連載中!!