学園祭「BE FRESH!!」ご来場ありがとうございました!

2016年10月10日 イベント

10月8日(土)・9日(日)の2日間で開催いたしました
2016学園祭「BE FRESH!!」。
多くの方にご来場いただきまして、盛大のうちに終了することができました。
ご来場くださった方々、ご協力いただきました地域の方々、
本当にありがとうございました!

今年は見所も多く、学生たちのクオリティの高い作品やユーモアに溢れた展示やパフォーマンスの数々。
卒業生や学生ご家族の方々も多くご来場いただきましたが、満足を通り過ぎてお腹いっぱいになっていただけたのではないでしょうか??

学生たちも学園祭が始まる前までは不安げでしたが、お客様の笑顔のおかげで学生たち自身も楽しみながら接客やパフォマンスでたようでした。

この学園祭が終われば、今年度も後半戦。
1年生はより高度な授業に、
2年生は卒業制作に取り掛かり始めます。
今回の学園祭で学生たちも多くの経験を得ることができました。

卒業作品展・進級展は年明け、2017年3月です。
またその頃には、たくましくなった学生たちの姿を見ることができますので、
そちらもぜひお楽しみにされていてください。

今回の学園祭にお越しいただけました方々、ご協力いただきました関係者の方々本当にありがとうございました。
これからのニチデ学生の成長と活躍にもご期待ください!