【8月25日】レモンさんによる水彩イラストメイキング講座開催!!

2018年8月16日 イベント

夏休みのオープンキャンパスは、スペシャル講座が盛り沢山!!無料送迎バスも運行しますよ(^^)

8月25日(日)は、なんと・・・!!!!

超人気イラストレーター「レモン」さんによる水彩イラストメイキング講座を開催します!!

今回で2回目になります!

あのイラスト&投稿マガジン「スモールエス」の表紙も飾ったレモンさん(コミックイラスト科卒業生)による、イラストメイキング講座を開催。目の前で描かれていく、水彩の繊細なテクニックは必見です!

イラストレーションやコミックイラストに興味がある方は、超オススメ講座です!

※今年のパンフレット表紙はレモンさんの作品です。

レモンさんのプロフィール

ニチデ在学中より「スモールエス」にて表紙・画材メイキング連載、「SSイラストメイキングブック水彩」「SSイラストカラーリングブック」掲載など活躍。さらに「月刊!スピリッツ」非日常的な彼女にてイラスト掲載、「ペンタブレットdeアート投稿コンテスト」にて銀賞受賞、「ヤングガンガン」のYGマンガ賞で入選・審査員特別賞を受賞。

8月25日(土)のオープンキャンパスはその他、多数の講座を準備しております!

また、入試や学費、特待生などについて詳しく聞きたい方は、入試対策講座にご参加ください!

◎オープンキャンパスのお申し込みは →▶コチラです☆

《無料送迎バス運行》

天候や交通事情の影響により発着予定時間がずれる場合があります。

片道だけ(往路のみ、復路のみなど)のご利用も可能です。ただし、途中下車はできません。

無料送迎バスをご利用の場合は、交通費補助は利用できません。

(往路のみ、復路のみの場合も交通費補助は利用できません)

出発時間の5分前には集合場所にお集りください。

※バスの中でのご飲食は自由です。必要な方はご持参ください。

学校に到着次第、すぐに学校説明会が始まります。

発着場所→平戸・佐世保・伊万里・唐津・鹿屋・国分・人吉

皆さんのご参加をお待ちしております(^^)