2017年度 卒業式挙行いたしました。

2018年3月18日 イベント

2018年3月15日(木)
ANAクラウンプラザホテルにて「2017年度卒業式」を挙行いたしました。

ついに、専門学校生活最後の日を迎えましたね。これからの新生活への期待と不安を抱えているかと思います。

卒業後、皆さんの新たなスタートには様々な出来事が待っているかと思いますが、講師の先生・職員・在校生一同、皆さんが無事に自らの目標を達成できると信じています。何時でも近況を話に学校に遊びに来てください。

卒業式では卒業生から「ありがとうございました。」という言葉を毎年のようにもらうのですが、感謝の気持ちはこちらも同じです。

学生たちが苦悩しながらもデザイン・クリエイティブなことに夢中になってくれる、成長してくれることに喜びを感じ、新たな気付きを教えてもらい、実際学生たちが力を貸してくれたから実行できたものもたくさんありました。
卒業生のみなさん本当にありがとうございました。

そして心からご卒業おめでとうございます。