本校卒業生の西元祐貴さん  初!個展「西元祐貴 龍のキセキ 福岡展」開催

2017年11月27日 イベント

本校の卒業生、西元祐貴さんの

初!個展「西元祐貴 龍のキセキ 福岡展」開催

■日時:1月6日(土)~2月11日(日) 10:00~20:00

■会場:福岡アジア美術館

大々的にCMなどで告知がされています。みなさんぜひ足を運んでください。

© FBS

西元祐貴さんプロフィール

専門学校日本デザイナー学院九州校卒業。

鹿児島県出身、福岡県在住。世界的な注目を集めるアーティスト。

伝統的な技法に捕らわれず、大胆さと繊細さを持ち合わせたタッチで

「躍動感」、「力強さ」を追求した作品を生みつづけている。

龍やサムライなどの日本古来のモチーフから、アスリート、ミュージシャンなどの

現代ならではのモチーフまで、幅広い分野を独特な感性で表現している。

またテレビ番組、イベントなどで、度々「ライブパフォーマンス」を披露。

目の前で瞬く間に描かれる迫力のパフォーマンスは、世界中の観客を魅了している。

■オープンキャンパス・来校見学の参加者特典!

オープンキャンパス・学校見学などに参加された入学希望者(高校生・大学生・社会人)の皆さんに

西元さんの個展「西元祐貴 龍のキセキ 福岡展」チケットをプレゼント!

この機会にぜひ参加してください!

■「西元祐貴ライブパフォーマンスイベント&サイン会」申込みはコチラ

日時 2018年1月18日(木)18:00~

場所 福岡アジア美術館 あじびホール

「西元祐貴 ライブパフォーマンスイベント&サイン会」にご招待します。先着30名。

※サイン会はグッズ購入者対象です。

本校限定のスペシャルイベントなので、ぜひこの機会にご参加ください。