6月最初のオープンキャンパスにご来校いただきありがとうございます!

2024年6月2日 イベント

本日は6月最初のオープンキャンパス開催日でした✨

高校3年生をはじめ、多くの方にご来校いただき、とても嬉しかったです。

来校型、オンライン型でご参加いただいた皆さま、ありがとうござました!!

当校のオープンキャンパスでは、プロの講師からの体験講座を楽しめるだけではなく、進学に関してもしっかりと説明会を実施をさせていただきます。

また、保護者の皆さまには、別途保護者説明会も実施しておりますよ⭐️

学校選びをこれからスタートする方でも、1日でNDSが全てわかるイベントとなっております♪

ぜひ一度、当校にお越しいただき、充実した教育の質と、アットホームな学校の雰囲気を体験してみてください。

なかでも、本日は2つのスペシャル講座をお届けしました。

マンガ家「こうゆうこ」先生の講座では、メイキングを行いながら現役漫画家の色々をお話しいたきましたね。

実際にNDSを卒業された先輩でもある先生だからこそわかる、ここだけの話をお楽しみいただけたのではないでしょうか?

そして「WOK22」さんの講座では、オリジナルのタンブラーを一緒に製作していただきました!

これから先、デザインを勉強したいという皆さんにとって、大活躍中のプロとの制作は貴重な機会となったのではないでしょうか。

グラフィックの世界はとても楽しい業界です!ぜひ皆さんと当校で一緒に学べるときを楽しみにしています。

当校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★