9月1回目のオープンキャンパスを開催しました!

2023年9月10日 イベント

本日はオープンキャンパス開催日でした!

少しづつ過ごしやすくはなっていますが、まだまだ残暑の厳しい中、ご来校いただいた皆さまありがとうございました。

高校3年生をはじめ、既卒の方、これから進路先を本格的に調べるという高校1・2年生の方など、たくさんの方に当校を知っていただけて嬉しいです♪

さて、今週もスペシャル講座に加え、各業界のプロによる講座を多数開催しました。

デザイン・クリエイティブ系の専門校だからこそできる、プロによる指導はお楽しみいただけましたでしょうか?

当校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

さて、9月最後のオープンキャンパスは9月17日(日)に開催します。

9月中にオープンキャンパスへ出かけてみませんか?

スペシャル講座「自分だけのタンブラーを作ろう♪」やイラスト講座の「Jasmine・chenさんと画家体験」をはじめ、各学科の講座をご準備してお待ちしております♪

↓イベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★