1月22日(日)オープンキャンパスをご紹介♪

2022年12月18日 イベント

日本デザイナー学院九州校では1月も進路選択に役立つイベントを開催しています。

2023年最初のオープンキャンパスは1/22(日)に開催します!

自分が進みたい分野を検討中の高校1・2年生の皆さんも。

ぜひ、気軽にご参加くださいね♪

【ご予約はコチラをクリック】

1月のオープンキャンパスは、2つの講座を体験していただけます☆

期間限定で、対象者の交通費補助も【2倍支給】となっています。

※高校2年生の方は、2023年3月より対象となります。

日本デザイナー学院九州校のオープンキャンパスに参加してみませんか?

オープンキャンパス講座をご紹介

【1月22日(日)開催スペシャル講座】

書籍イラストで活躍中!「白谷ゆう」さんのコピックイラストメイキング講座

小説『京都伏見は水神さまのいたはるところ』『鬼の花嫁』シリーズのイラストなどを担当されている「白谷ゆう」さんのコピックメイキング講座です。鮮やかで鮮明なイラストのコツを学ぼう!

大人気イラストレーター「木澄玲生」さんのデジタルイラストメイキング講座

大好評につき、卒業生のイラストレーター「木澄玲生」さんのイラストメイキング講座を再度開催!イマドキのポップさと懐かしさを兼ね備えた作品がどのように生まれるのか。お見逃しなく!

その他にもたくさんの講座を準備してお待ちしています!

◉広告デザイン&コマーシャルフォト講座(120分のセット講座となります)

◉ゲーム3DCG&プログラミング講座(120分のセット講座となります)

◉あなただけの表現を見つける、水彩イラスト講座

◉いつもの空間にワンポイント!インテリアグッズをデザインしよう!

◉漫画家の現場を体感!コミックツールの活用法

◉オシャレなのに簡単♪オリジナルの生活雑貨を作ってみよう!

◉学科別説明会

◉入試対策講座[高3・社会人対象講座]

↓ オープンキャンパスの申込みは ↓

【ご予約はコチラから】

2023年もオンラインで参加や視聴できるプログラムも開催しております。

↓オンライン特集の詳しい内容はコチラ↓

【オンライン特集のご紹介】

何かご不明な点がございましたら

↓コチラからお問い合わせください↓