【就活情報】(株)レベルファイブの会社説明会を本校で実施!

2019年1月21日 キャンパスブログ

本日は、ゲーム会社(株)レベルファイブ(本社:福岡市中央区)の会社説明会を本校で実施しました。

レベルファイブは、過去にも本校から内定者が出ている日本を代表するゲーム企業。

「レイトンシリーズ」や「イナズマイレブン」「妖怪ウォッチ」など学生たちが

触れてきたゲームのタイトルや映像が流れると自然とテンションが上がりました⤴⤴

今回の説明会に参加したのは、ゲームクリエイター科やコミックイラスト科などの学科を中心とした1年生が殆どで、はじめて会社説明を受ける学生も多くいましたが、会社の説明だけではなく、ゲーム業界全体の話の交えて、詳しく会社説明(サービス内容・働き方・設備環境など)をお話しいただけたので、はじめての学生たちにも非常にわかりやすく、参考になる説明内容でした。

最後は個別に作品を見ていただきました。

2019年度の「就職活動」がスタートしました。

株式会社レベルファイブ会社HPはこちら