あなたの街に伺います~会場相談会のお知らせ~

2019年5月7日 ニュース

高校生・大学・短期大学生・社会人・お子様が入学を検討されている保護者の皆様へ

「デザイナー、ゲームクリエイター、マンガ家、イラストレーター、カメラマン…クリエイティブ業界の学びをはじめたいけれど、何から勉強を始めるべきかわからない。」

そんな皆さんの疑問や相談にお応えするために、専門学校日本デザイナー学院では各地で開催される進学相談会に参加しています。

※下記を参照ください。

当学院のことはもちろん、大学や専門学校の違いや就職に関することなどクリエイティブ業界に関することもご相談できます。

ぜひご来場ください。当日参加OKです。(予約は不要です。)

事前に質問内容などお送りいただけると質問の内容に合わせた資料を準備いたします。よろしければ下記お問い合わせフォームまでメッセージをお送りください。(その場合はお手数ですが、必要事項の入力と参加会場名をご記入ください。)

■お問い合わせフォームはこちら

専門学校日本デザイナー学院 入学相談室