無料送迎バスで行く!オープンキャンパス&寮見学ツアー!!

2018年6月4日 イベント

8月4日(土)は「オープンキャンパス & 寮見学ツアー」を開催します!

無料送迎バスに関しては「長崎・佐世保・八代・熊本」の各乗車場所から運行いたします。

お申し込みや乗車場所に関してはコチラ(クリックすると詳細ページへ)をご確認ください。

当日(8/4)は全部で14の講座を準備しています(^^)

●12:30〜(受付開始)

●13:00〜16:30(オープンキャンパス)

講座一覧はコチラ▼

グラフィックアーティスト「WOK22」さんによるスニーカーペイント講座

現役グラフィックアーティスト WOK22さん(卒業生)による、オリジナルスニーカーペイント講座。自分好みのスニーカーをデザインしてみよう!※写真の壁画は「WOK22」さんが描いた作品です。

オリジナルステッカーをデザインしよう!

デザインソフトを使って自分だけのステッカーを制作しよう!

水彩でファッションイラストを描こう!

ファッションイラストは線の美しさが魅力!水彩画を描く為のテクニックを学ぼう!

オモシロイ社会をつくるデザイン講座

社会にある問題をデザインを使ってオモシロくする「ソーシャルデザイン」の世界を学ぼう!

空間をデザイン!インテリアコーディネートをしよう!

ショップディスプレイや家具に興味がある方オススメ!ライフスタイルに合わせたコーディネートを考えよう!

ゲームキャラクター制作講座 -デジタル編-

3DCGソフト「Maya」を使って、CGキャラクターの制作や着彩を体験しよう!

限定20名!液晶タブレットでデジタルイラスト講座

はじめての人も安心!液晶タブレットを使ってキャラクターの描き方テクニックを学ぼう!

プロが教える!コピックスキルアップ講座

現役コミックイラストレーター(本校講師)が、コピックの着彩テクニックをレクチャーします!

学生に大人気のマンガ家講師によるストーリー&キャラクター制作講座

マンガストーリーの作り方やキャラクター制作を学べるチャンス!作成中の原稿があれば持込OKですよ!

キャラクターを引き立てる!背景イラスト講座

アニメーターを目指すアナタには必須!背景の描き方テクニックを学ぼう!

「高校生・留学生フォトグランプリ」対策講座-組写真編-

今年のテーマは「HAPPY」。幸せの写真をたくさんの人に見せてみませんか?組写真編の対策講座です!

さまざまなキャラクターのアフレコに挑戦しよう!

発声やアクセントなど声優さんのテクニックを学んで、アニメのアフレコに挑戦しよう♪

入試対策講座

入試や学費、特待生などについて詳しく説明します。入試面接免除制度を希望する方もこちらの講座をご利用ください。

専門学校日本デザイナー学院 九州校

福岡市博多区博多駅前4-18-6(※博多駅から徒歩7分)

tel:092-411-6420

mail : ndg@ndg-nbs.ac.jp

学校までのアクセスは→▶コチラ(クリックするとアクセスマップへ)

皆さんのご参加をお待ちしております!