展示入れ替え‼《Japan moment 日本のアートに触れる瞬間 @Tokyo Town》

2022年12月6日 ニュース

2022年10月より行われている、専門学校日本デザイナー学院(渋谷)、日本写真芸術専門学校、専門学校日本デザイナー学院九州校の3校主催による作品展

『Japan moment 日本のアートに触れる瞬間 @Tokyo Town』

こちらの展示作品が入れ替えとなりますます賑わいを見せています!

この展示は2022年8月に⽇本デザイナー学院マレーシア校入学式にあわせて開催した『Japan moment 日本のアートに触れる瞬間』展が好評につき、マレーシアの大型ショッピングモール「Pavilion Bukit Jalil」に新しくオープンした「Tokyo Town」で行われているものです。

マレーシア初の日本のカレッジである⽇本デザイナー学院マレーシア校の開校とLEP(東方政策)40周年を記念して、3校の卒業生を含む、現在日本で注目を集めているクリエイターたちの作品が集いTokyo Townを彩っています。

今回の入れ替えでは映像作品も展示されていますよ。

言葉が要らない世界だからこそ、もっともっと日本の作品の魅力が広がっていくと嬉しいですね(`・v・)