アビスパ福岡×鈴木大四郎先生×NDS『階段アート』コラボ実施!

2022年9月17日 キャンパスブログ

本日、福岡のプロサッカーチームであるアビスパ福岡様と企業コラボレーションで制作した階段アートが、ホームスタジアムのベスト電器スタジアムのメイン階段に展示されています。

今年も、アビスパ福岡様よりご依頼をいただき、本校卒業生で講師の漫画家/鈴木大四郎先生と当校マンガ科の学生が一緒になって制作した作品となります。

今回は、山岸祐也選手のパフォーマンス『山ピース』をしたキャラクターを各学生が描いています。

台風も近づいていますが、本日はアビスパ福岡にとっても重要な清水エスパルス戦!

私たちもイラストを通して全力で応援しています!

この他にもNDSでは数多くの企業コラボを行っております。

ぜひ、今後のコラボレーションにもご期待くださいね♪

今回、コラボレーションをさせていただいたマンガ科についてはコチラをCHECK。