新学期最初のオープンキャンパス!!

2020年2月12日 イベント

4月26日(日)は新学期が始まって最初のオープンキャンパスです!

各県から無料送迎バスも運行します!

今回のスペシャル講座をご紹介

キャラクターデザイナー「猫61」さんのデジタルイラストメイキング講座

幅広い層に人気のトレーディングカードゲーム「デュエルマスターズ」のイラストを多数担当する「猫61」さん(マンガ科卒業生)によるメイキング講座。超オススメです!

その他にも、「オリジナルタンブラー制作」や「先着10名限定!イラスト作品講評会」「インテリコーディネートレッスン」「ゲームプランニング講座」「液晶タブレットでデジタルイラスト講座」「コピックスキルアップ講座」「ネームの作り方講座」「一眼レフカメラでスタジオ撮影講座」「UVレジンでブレス時計を作ろう」などなど全部で11講座をご用意!!

AO出願、学費、特待生などについて詳しく聞きたい方は、【入試対策講座】にご参加ください。(高校3年生・社会人向けの講座です)

◎オープンキャンパスのお申し込み&講座一覧はコチラです★

《無料送迎バス情報》

天候や交通事情の影響により発着予定時間がずれる場合があります。

片道だけ(往路のみ、復路のみなど)のご利用も可能です。ただし、途中下車はできません。

無料送迎バスをご利用の場合は、交通費補助は利用できません。

(往路のみ、復路のみの場合も交通費補助は利用できません)

出発時間の5分前には集合場所にお集りください。(※時間厳守)

※バスの中でのご飲食は自由です。必要な方はご持参ください。

学校に到着次第、すぐに学校説明会が始まります。

発着場所/下関・小倉・折尾・直方・飯塚・玉名・大牟田・筑後・久留米

皆さんのご参加を心よりお待ちしております(^^)

何かご不明な点がございましたら

コチラからお問い合わせください。